![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 20 З нами з: 21.1.2020 Користувач №: 410 ![]() |
Заканчиваем ремонт в частном доме и хотим обновить кухонную мебель. Посоветуйте, у кого в Киеве можно заказать качественную мебель на кухню по приемлемым ценам и индивидуальным размерам.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 22 З нами з: 21.1.2020 Користувач №: 404 ![]() |
Мы заказывали в магазине проектно-производственной компании ЗолотоеСечение, ул.Нововокзальная, +38 (044) 223-23-51, выходной -воскресенье.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 23 З нами з: 21.1.2020 Користувач №: 405 ![]() |
Заканчиваем ремонт в частном доме и хотим обновить кухонную мебель. Посоветуйте, у кого в Киеве можно заказать качественную мебель на кухню по приемлемым ценам и индивидуальным размерам. У кого в квартирах кухни больших размеров или особенно в частных современных домах, стандартная мебель вообще не годится из за своих габаритных размеров. Поэтому очень актуально найти такого производителя мебели, который сможет её изготовить исходя из размеров кухонного помещения и учитывая его интерьер. Могу по собственному опыту подсказать компанию, которая присылает дизайнера, учитывающего при составлении проекта современные вкусы и пожелания самого заказчика. Красивую современную мебель на заказ от производителя можно выбрать на mebel-ziko.kiev.ua . |
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 9 З нами з: 30.12.2020 Користувач №: 984 ![]() |
Сделал ремонт в ванной комнате ,казалось бы что всё ,но нет нужно её ищё обставить ,не мог найти туалетный столик .Начал искать усиленно в интернете статьи которые бы мне помогли и я нашел https://vnru.ru/stati/50390-tualetnye-stoli...ikh-vybora.html очень полезную как по мне.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 13 З нами з: 11.1.2021 Користувач №: 994 ![]() |
На заказ делал кухню - отлично вышло
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 3 З нами з: 12.1.2021 Користувач №: 998 ![]() |
По индивидуальному дизайну - не дешево.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
юність ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 70 З нами з: 18.10.2020 Користувач №: 833 ![]() |
Недавно фанеру 15 мм покупала вот здесь - https://www.tlok.com.ua/produkciya/fanera/fanera-fk. Очень привлекательные цены у них, варианта ниже я в городе не встречала. Все просто потому, что фирма работает напрямую с производителем. При необходимости они и кромирование осуществляют, и шпонирование. Еще и с доставкой могут помочь. Поэтому при желании можно мебель и самим собрать.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 28.1.2021, 5:26 |
|