![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 6 З нами з: 16.2.2019 Користувач №: 199 ![]() |
Веду свой блог, скажу, что довольно таки популярный. Хочу потихоньку добавлять рекламу. Пора начинать зарабатывать на хобби
![]() |
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 2 З нами з: 21.4.2019 Користувач №: 223 ![]() |
Начните с подбора подходящей по тематике вашего сайта партнерки. И работайте дальше над блогом. Больше уникальных посещений – больше доход!
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 6 З нами з: 22.4.2019 Користувач №: 225 ![]() |
Совсем не обязательно заморачиваться поиском подходящей по теме партнерки. Мне намного проще работать с универсальной системой AdButton, которая подстраивается под тематику сайта выдавая подходящую рекламу. За год работы ни разу не было осечки. К тому же у http://adbutton.net отличные рекламные системы, с которыми удобно работать. С кликами и переходами проблем нет, потому что реклама всегда «в тему». Поэтому доход стабильный. Главное увеличивать трафик сайта, тогда и о рекламных баннерах можно будет задуматься.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() юність ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 108 З нами з: 23.1.2019 Користувач №: 184 ![]() |
обратитесь в специальную компанию и они вам все сделают.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() юність ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 72 З нами з: 1.2.2019 Користувач №: 191 ![]() |
Посоветовать как сделать рекламу конечно можно, но для незнающего человека разобрать с этим будет сложно. Так что я лично в это сама никогда не лезла, а мне делали рекламу вот тут
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 14.12.2019, 19:18 |
|