![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 27 З нами з: 19.5.2019 Користувач №: 247 ![]() |
Муж сразу сказал, что бы выбирала себе подарок на восьмое марта. Вообщем не хочет любимой девушке сделать приятную неожиданность
![]() ![]() |
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 29 З нами з: 24.5.2019 Користувач №: 249 ![]() |
Мужчины в этом плане гораздо проще, они не будут заморачиваться подарками или романтиками. Нужно конечно все обговаривать, вместе планировать, тогда хоть что то изменится.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 33 З нами з: 19.5.2019 Користувач №: 246 ![]() |
Хорошо что так, не забыл и не проигнорировал. Мы насмотримся кино, а в реальной жизни все по другому, не нужно от мужчины многого требовать, только единицы могут быть романтиками! Симпатичные кольца и в разном ценовом диапазоне https://zlato.ua/ru/f-8th_march-rings/ есть в магазине злато. Себе на женский праздник тоже присматриваю что-нибудь интересненькое!
![]() |
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 7 З нами з: 25.4.2020 Користувач №: 554 ![]() |
Красивое кольцо
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 29 З нами з: 31.3.2020 Користувач №: 519 ![]() |
Кольцо на фото красиво, но его нужно носить вмести с классическим обручальным кольцом. Это мое мнение. Если я бы выбирала себе подарок, то выбрала бы что-то пооригинальнее.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 13 З нами з: 29.4.2020 Користувач №: 570 ![]() |
Если ищете на подарок что-то из ювелирніх украшений, то я просто уверена, что Вас заинтересует магазин "Ювелирная Карта". Здесь просто потрясающий вібор разніх ювелирніх украшений, вот можете посмотреть каталог золотых колец https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/ . Есть модели как в классическом стиле, так и молодёжные, кольца с белого или с жёлтого золота. У Вас просто замечательный муж, если на 8 марта делает Вам такие хорошие подарки.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 9 З нами з: 30.12.2020 Користувач №: 984 ![]() |
это очень полезно
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 28.1.2021, 5:19 |
|