![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Пост
|
|
дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 38 З нами з: 10.1.2020 Користувач №: 386 ![]() |
Как понять, будет ли приносить салон красоты прибыль или нет?
|
|
|
![]()
Пост
|
|
дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 41 З нами з: 3.11.2020 Користувач №: 867 ![]() |
Я рекомендую обращаться в этот салон kodi professional. Перечень услуг полный, и персонал вежливый, и чистенько и продуманно: все для людей и их комфорта.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 43 З нами з: 13.3.2020 Користувач №: 476 ![]() |
Нужно открыть салон красоты и вы тогда поймете приносит он прибыль или нет
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 32 З нами з: 8.1.2020 Користувач №: 381 ![]() |
Я только мечтаю о салоне красоты, возможно в будущем такой и открою.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 9 З нами з: 18.11.2020 Користувач №: 898 ![]() |
Что-бы салон красоты приносил прибыль, сделайте его привлекательным для клиентов и конечно же не задирайте цены. Вот я села и продумала дизайн помещения, заказала сделать арт печать на натяжных потолках вот здесь https://tpgroup.com.ua/catalog/natyazhnye-p...-s-fotopechatyu очень красиво получилось. Многие клиенты пишут отзывы, что у меня в салоне очень уютно и они просто отдыхают от повседневности ожидая очереди на процедуры.
![]() |
|
|
![]()
Пост
|
|
дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 38 З нами з: 10.1.2020 Користувач №: 386 ![]() |
Мне кажется, что все на практике проверять нужно
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 31 З нами з: 8.3.2020 Користувач №: 468 ![]() |
Хм. Это очень обширный вопрос, на который в двух словах будет очень сложно вам ответить. Чтобы это понять, нужно многое просчитать и узнать. Разработать собственный бизнес-план, изучить рынок в целом и многое другое. Это я опускаю уже такие факторы как общий уровень окружающей инфраструктуры. Кстати, немаловажно также знать как выбрать место для салона красоты https://salonmarketing.pro/blog/kak-vybrat-...na-krasoty.html . Потому что от этого зависит и посещаемость и, соответственно, прибыль от вашего дела.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 19.4.2021, 18:00 |
|