![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Пост
|
|
![]() молодість ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 247 З нами з: 23.1.2019 Користувач №: 184 ![]() |
привет а вы не знаете случайно где сейчас по выгодной цене можно найти ткани для рукоделия? Жена попросила поискать ей
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() молодість ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 233 З нами з: 24.1.2019 Користувач №: 185 ![]() |
Здравствуйте, я делаю кукол интерьерных из ткани, вот покупаю все для рукоделия тут https://pugovichok.com.ua/ это классный интернет магазин, у них и выбор большой и цены приятные.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 33 З нами з: 22.1.2019 Користувач №: 183 ![]() |
Ого
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 33 З нами з: 22.1.2019 Користувач №: 183 ![]() |
Бужу знать
|
|
|
![]()
Пост
|
|
Тоже надо
|
|
|
![]()
Пост
|
|
Сама давно думаю
|
|
|
![]()
Пост
|
|
юність ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 96 З нами з: 4.11.2018 Користувач №: 162 ![]() |
Для рукоделия, я использую ткань кулир стрейч Турция, которые покупаю в магазине tkaninadi.com.ua . Должна сказать, что более качественных тканей, чем в этом магазине, мне найти не удалось! И по стоимости, они получаются не слишком дорогими!
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 5 З нами з: 7.2.2021 Користувач №: 1047 ![]() |
А вот чтобы можно было использовать для постели, что лучше всего выбрать? Сатин или что другое?
|
|
|
![]()
Пост
|
|
юність ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 64 З нами з: 16.1.2020 Користувач №: 389 ![]() |
Швейной машинкой обзавелась с недавних пор, поэтому пока шью с огромным удовольствием и частой периодичностью. Для дома много чего успела пошить, а теперь потихоньку осваиваю шитье одежды. В принципе ничего сложного, главное выкройку подобрать и с тканью не прогадать. Заказывала недавно через сайт принтованный софт для летних изделий и была приятно удивлена качеством за такую цену. Мало того, что приятны наощупь ткани, так еще и в пошиве ведут себя податливо. Думаю, что на это лето у меня будет очень много стильных и уникальных новинок.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 5 З нами з: 17.2.2021 Користувач №: 1082 ![]() |
Люблю шить, вот только жаль, что на это увлечение все меньше и меньше времени у меня
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 25.2.2021, 10:40 |
|