![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 23 З нами з: 21.10.2020 Користувач №: 843 ![]() |
Здравствуйте, не так давно мы с мужем купили квартиру и, сейчас, делаем в ней ремонт. Поменяли проводку и сантехнику. Теперь думаем, что можно придумать со стенами, поклеить обои, или же штукатурку сделать? Подскажите, пожалуйста, что лучше и практичнее?
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 13 З нами з: 28.9.2020 Користувач №: 799 ![]() |
Так вы, спросите по ценам, что дороже, а что дешевле? По своих возможностях посмотрите. Тогда, наверное и определится проще, будет. А вам что самим больше нравится?
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 22 З нами з: 20.10.2020 Користувач №: 840 ![]() |
Доброго времени суток. Автор, мы уже год как живём в своей квартире. Ремонт как вспомню, то аж плохо. Мы переделывали полностью все, поверьте это тяжело. За стены, тоже спорили с мужем, так как я хотела клеить обои, а он нет, потому что ничего не нравилось с увиденного в магазине. Моя сотрудница подсказала мне посмотреть на обои тут https://mir-oboev.ua/ Выбор очень велик, даже мужу понравились, и мы все-таки поклеили стены обоями. Посмотрите, может и для себя что-то подберете.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 14 З нами з: 29.9.2020 Користувач №: 800 ![]() |
У меня всеми такими вопросами занимается жена. Я, только, на касе чек оплачиваю. Почему-то, некогда не задумывался, что лучше? По-моему, нет никакой разницы.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 25 З нами з: 8.1.2020 Користувач №: 381 ![]() |
Вот мы тоже как раз недавно ремонт закончили в доме и по свежим следам могу рассказать как и что делали. Значит так, приобрели ОСБ плиты для отделки стен внутри, оптом и недорого это кстати обошлось. Так как покупки делали в строительном магазине "BAZAR"/адрес: ул.Котлова 67В/тел. 0507757009, там же можно заказать все нужное для проведения ремонта.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 6 З нами з: 15.1.2021 Користувач №: 1003 ![]() |
Вот мы тоже как раз недавно ремонт закончили в доме и по свежим следам могу рассказать как и что делали. Значит так, приобрели ОСБ плиты для отделки стен внутри, оптом и недорого это кстати обошлось. Так как покупки делали в строительном магазине "BAZAR"/адрес: ул.Котлова 67В/тел. 0507757009, там же можно заказать все нужное для проведения ремонта. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы на рынке поставки материалов для строительства и ремонта уже много лет. Осуществляем адресную доставку. Заказать можете на сайте и по телефону. |
|
|
![]()
Пост
|
|
дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 41 З нами з: 3.12.2020 Користувач №: 935 ![]() |
Сейчас очень модно стало окрашивать стены, вместо поклейки обоев. У дочки квартира от застройщика с отделкой под чистовую, квартира большая. Всю квартиру дочь покрасила белой краской, без обоев. Воспользовалась услугами компании https://sonart.com.ua/ , остались очень довольны. Красили кухню, комнаты безвоздушным методом нанесения краски, что обеспечило получение однородного покрытия высокого качества. По результатам остались только приятные впечатления, быстро, качественно.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 1 З нами з: 25.2.2021 Користувач №: 1092 ![]() |
Стены можно жидкими обоями сделать, это что-то между штукатуркой и обычными обоями.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 17 З нами з: 4.3.2020 Користувач №: 463 ![]() |
Ну это не ново, эти жидкие обои уже давно существуют
|
|
|
![]()
Пост
|
|
дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 40 З нами з: 31.10.2018 Користувач №: 161 ![]() |
Здравствуйте, не так давно мы с мужем купили квартиру и, сейчас, делаем в ней ремонт. Поменяли проводку и сантехнику. Теперь думаем, что можно придумать со стенами, поклеить обои, или же штукатурку сделать? Подскажите, пожалуйста, что лучше и практичнее? Так оба варианты по своему хороши, поэтому я бы на вашем месте в прихожей и на кухне использовал бы штукатурку. А вот в спальне и гостиной будет уютнее смотреться обои. Сейчас их очень большое разнообразие, есть даже такие https://wallart.ua/ru/3d-flowers/golden-flowers обои 3Д. Они смотрятся красиво и оригинально, да и по деньгам выгодно выходят. |
|
|
![]()
Пост
|
|
дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 33 З нами з: 29.12.2019 Користувач №: 375 ![]() |
Мне штукатурка кажется неуютной.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 20 З нами з: 28.12.2019 Користувач №: 371 ![]() |
Мы с женой тоже долго выбирали. Обои уже надоели. На одном из сайтов увидели интересную идею отделки стен farbmaster.com.ua/otdelka-sten/paneli-stenovye/paneli-mdf-premium-tik-svetlyj Панели МДФ выглядят стильно. По стоимости получается экономно. И монтаж делается просто, мы справились вдвоем за 1 день.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 2.3.2021, 19:29 |
|