![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 9 З нами з: 12.1.2009 Користувач №: 34 ![]() |
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 14 З нами з: 9.6.2008 З: Павлівка Користувач №: 15 ![]() |
И это при 200 днях в году различных постов..
![]() |
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 14 З нами з: 9.6.2008 З: Павлівка Користувач №: 15 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Пост
|
|
юність ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 93 З нами з: 12.6.2016 Користувач №: 103 ![]() |
Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы - ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла...
- Фигасе, - сказала лиса. - А мне за нее еще четыре года ипотеку платить!... |
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 14 З нами з: 21.4.2017 Користувач №: 112 ![]() |
Самое убедительное доказательство глобального потепления – женские трусы: сравните XVI век и XXI век.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 19 З нами з: 26.6.2017 Користувач №: 114 ![]() |
Один сільський мужик купив круту іномарку і їде додому, хоче всіх здивувати, щоб всі ахнули. Раптом перед самим селом пробиває колесо. Зупиняється, ставить домкрат. В цей час їде його сусід на "Запорожці".
Зупиняється: - Петро, ти що робиш? Мужик злиться, сюрпризу не вийшло: - Що, що? Бачиш колесо знімаю. Сусід вийшов з машини, взяв монтировку, озирнувся навколо і БАЦ!!! по лобовому склу, то вщент: - А я магнітолку візьму. |
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 19 З нами з: 26.6.2017 Користувач №: 114 ![]() |
Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
— Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись. Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: — Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ. Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: — Так, это мы тебя, урод, полчаса искали! |
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 14 З нами з: 21.4.2017 Користувач №: 112 ![]() |
В зоопарке в соседних клетках медведь и бегемот.
Медведь стоит у решётки и задумчиво так смотрит на бегемота. Бегемот : - Чего смотришь? Медведь : - (Мечтательно).Твоей бы мордой да мёду бы зачерпнуть... |
|
|
![]()
Пост
|
|
В зоопарке в соседних клетках медведь и бегемот.
Медведь стоит у решётки и задумчиво так смотрит на бегемота. Бегемот : - Чего смотришь? Медведь : - (Мечтательно).Твоей бы мордой да мёду бы зачерпнуть... |
|
|
![]()
Пост
|
|
Сидят две девочки в песочнице, одна смеется, заливается, а другая горько-горько плачет. Подходит мужик:
— Девочки, что случилось? Которая смеется, переводя дыхание, отвечает: — Да вот, тетя Маня с пятого этажа... Только что белье вешала, перегнулась, и вниз! Об один балкон головой — шарах! За другой ногой зацепилась — хрусть! Об асфальт — шмяк! Кровища! . . — Девочка, ну как ты можешь! Ведь человек погиб... Ну, а ты чего плачешь? — А я не ви-и-и-и-де-ла-а-а-а-а! . . |
|
|
![]()
Пост
|
|
Звонок в аварийную горгаза:
— Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! — Бабуля, а вы спичку зажигали? — Ой забыла, сейчас зажгу... |
|
|
![]()
Пост
|
|
Знаете, кем я буду? Гонщиком!
- О, интересно. - А знаете, какая у меня машина будет? Самая лучшая! Самогоночная! |
|
|
![]()
Пост
|
|
У собак є господар, а у кішок - обслуговуючий персонал! (З власного досвіду)
|
|
|
![]()
Пост
|
|
Жена мужу:
— Как ты мог так поступить?! У меня просто слов нет! — Накажи меня своим молчанием. |
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 9 З нами з: 22.4.2019 Користувач №: 225 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 1 З нами з: 19.7.2019 Користувач №: 271 ![]() |
– Діду Василю, а за шо Вас так дівки молоді люблять?
– Не знаю – повів дідо Василь і облизав язиком брови… Анекдоти для дорослих |
|
|
![]()
Пост
|
|
дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 42 З нами з: 20.11.2019 Користувач №: 333 ![]() |
Обожаю парней которые умеют пошутить.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 52 З нами з: 11.4.2020 Користувач №: 534 ![]() |
Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина. Многие уже спились со счета.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 52 З нами з: 11.4.2020 Користувач №: 534 ![]() |
Чем отличается фрилансер от раба?
- Тем, что когда солнце садится, раб идёт отдыхать. |
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() дитинство ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 35 З нами з: 12.4.2020 Користувач №: 536 ![]() |
Звонить тeлeфoн. В тpубці pоздaєтьcя пpиємний жіночий гoлoc:
- Жіноче тaкcі визивaли? - Так, визивaли. - А навіщо? Їxaти чи пopжaти? - Так, взагалі-то, якщо чecнo, пopжaти. - Тoді виxoдьтe: вжe підїзжає, зараз будe пapкуватиcя. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 9.3.2021, 6:53 |
|