![]() |
Привіт Гість ( Вхід | Реєстрація )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Пост
|
|
![]() молодість ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 160 З нами з: 2.6.2020 Користувач №: 618 ![]() |
Приобрёл своей любимой смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro – мне он кажется на данный момент оптимальным выбором. Как считаете, какой чехол на него купить будет лучше всего? Хочу подарить гаджет уже укомплектованным.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() молодість ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 152 З нами з: 29.7.2020 Користувач №: 701 ![]() |
Мне кажется, что чехол-книжка – наиболее надёжный вариант. Дело в том, что он защищает гаджет со всех сторон. Так что, даже от падения может его спасти.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() повноліття ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 263 З нами з: 2.9.2018 Користувач №: 152 ![]() |
А разве для девушки силиконовая накладка не будет куда более подходящим вариантом? Чехол-книжка ведь сделает смартфон просто огромным, что ей может не понравиться.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() молодість ![]() ![]() ![]() ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 156 З нами з: 28.3.2020 Користувач №: 509 ![]() |
Я тоже склоняюсь к тому, что, если необходим чехол для телефона Redmi Note 9 Pro, лучше отдать предпочтение накладке. Правда, выбрал бы не силиконовую, а сделанную из термополиуретана. Он не скользит в руках, и обладает массой других преимуществ, хоть и стоит чуть дороже. А вообще, изучите все доступные варианты здесь https://nillkincase.com.ua/xiaomi-redmi-note-9-pro . Наверняка какой-нибудь Вам приглянется.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 5 З нами з: 20.1.2021 Користувач №: 1009 ![]() |
А может спросить в девушки какой чехол ей больше нравится?
|
|
|
![]()
Пост
|
|
![]() немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 3 З нами з: 20.1.2021 Користувач №: 1010 ![]() |
Подобрать хороший чехол очень важно. Это ведь и защита, и эстетика. Да и удобнее пользоваться. Но, чтобы было удобно пользоваться, надо подумать, какой именно чехол вам подойдет больше. В Розетке большой выбор чехлов для телефона. https://rozetka.com.ua/mobile-cases/c146229/ Есть разные типы чехлов практично на все модели телефона. И цены в этом магазине не заоблачные. При выборе можно почитать отзывы, можно посоветоваться с экспертом. Лучше перед покупкой продумать все мелочи, чем потом каяться.
|
|
|
![]()
Пост
|
|
немовля ![]() Група: Пользователи Повідомлень: 20 З нами з: 8.2.2021 Користувач №: 1050 ![]() |
я вот давно уже считаю, что выбор чехла это вкорне не правильно
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Версія | Поточний час: 1.3.2021, 9:43 |
|